Porte Aperte: Assoprol Umbria presenta una NUOVA LINEA D’OLIO
Assoprol Umbria dal 22 al 25 febbraio 2016 partecipa a Porte Aperte, l’evento su misura per i Professionisti della Ristorazione.
Presidente: Marco Viola
Segretario tecnico: Gianfrancesco Petroni – gianfrancesco.petroni@confagricolturaumbria.it
Segreteria generale: umbria@confagricoltura.it
Assoprol Umbria dal 22 al 25 febbraio 2016 partecipa a Porte Aperte, l’evento su misura per i Professionisti della Ristorazione.
Unioncamere Umbria, in collaborazione con le Camere di Commercio di Perugia e Terni, ha indetto la XVII edizione del Concorso Regionale per i migliori oli
Corso di formazione PROFESSIONALE DI 1° LIVELLO PER LA FORMAZIONE DI ASSAGGIATORI DI OLIO DI OLIVA (reg ce 2568/91 e DM 18/06/2014 ) Sono aperte
Corso di formazione PROFESSIONALE DI 1° LIVELLO PER LA FORMAZIONE DI ASSAGGIATORI DI OLIO DI OLIVA (reg ce 2568/91 e DM 18/06/2014 ) Sono aperte
Sabato 21 e domenica 22 novembre, grazie all’evento Olivagando in scena a Magione, Assoprol Umbria sarà protagonista di alcune iniziative in cartellone tra le quali
In occasione di EXPO 2015 Assoprol Umbria e Confagricoltura Umbria hanno scelto per il proprio fuori Expo la Casa degli Atellani, dove è collocata la
Dal 1 luglio 2015 è attivo sul portale SIAN il registro telematico definitivo di carico e scarico di olio. Tale registro ha sostituito il registro
Seminario APPROFONDIMENTI NORMATIVI E ADEMPIMENTI CAMPAGNA 2015/2016 MERCOLEDI 7 OTTOBRE 2015 – ore 16,00 DECO HOTEL – Via del Pastificio 8 Ponte San Giovanni PERUGIA
A TUTTI GLI OLIVICOLTORI Incontri Monitoraggio Mosca ed Assistenza Tecnica alle Aziende Scarica il calendario
SVILUPPO E SPERIMENTAZIONE DI UN PROTOTIPO DI MACCHINA POTATRICE PER IL RECUPERO, LA CONSERVAZIONE E LA VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITà NEL PATRIMONIO OLIVICOLO PRESENTE NELLE AREE
Con la domanda PAC 2015 è possibile richiedere il premio accoppiato per i soli oliveti iscritti alla DOP Umbria. L’entità del premio, che indicativamente oscillerà
Prima seduta di assaggio 6 maggio 2015 Dalle ore 17,00 alle ore 19,00 Per informazioni ed iscrizioni Angela Canale 075 5970723 Michela Carbonari 075 32028