Sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito.
Servizio HACCP
DESCRIZIONE SINTETICA DEL SERVIZIO
SCHEDA TECNICA
Come funziona
Chi svolge il servizio
Scopo
Criteri di adesione
Tempi servizio
Come funziona
L’azienda verrà chiamata ad un colloquio verbale con la dottoressa/dottore di riferimento per capire le
volontà produttive della stessa, se necessario verrà effettuato anche un sopralluogo.
Il tutto per elaborare un report tecnico d’intervento in base alle volontà produttiva.
Chi svolge il servizio
Il servizio viene svolto da Dottoressa specializzata in materia alimentare
Scopo
Garantire un elevato standard qualitativo del prodotto alimentare oltre che il rispetto della norma da parte
dell’azienda di trasformazione
Criteri di adesione
Azienda Agricola Socia Confagricoltura Umbria
Tempi servizio
Si basano asseconda dell’intervento da portare a compimento
CARATTERISTICHE
A chi è rivolto
Vantaggi
Periodicità
Grandezza coltura
Costo
Servizi erogati
A chi è rivolto
Aziende di trasformazione
Vantaggi
Elevato standard qualitativo prodotti alimentari
Periodicità
Si basa sulle necessità dell’azienda
Grandezza coltura
Costo
Si basa sul servizio svolto
Servizi erogati
SERVIZI CORRELATI
Consulenza in materia 852/853
Stesura del manuale
Corso di formazione HACCP
Consulenza post realizzazione
Analisi prodotti alimentari
Sicurezza ambientale e adempimenti
Sicurezza nei luoghi di lavoro
RESPONSABILI E REFERENTI
Soggetto erogatore: SQA srl
Responsabile: Igor Cruciani
Responsabile del servizio: Andrea Aglieco
CONTATTI
Andrea Aglieco
075/5970763
andrea.aglieco@confagricolturaumbria.it