Si terrà il prossimo 23 maggio, presso l’Aula Magna del Complesso Monumentale di San Pietro, il Convegno dal titolo “Sostenibilità ed opportunità di sviluppo economico nella coltivazione del nocciolo: linee di ricerca ed esperienze”.
Il Convegno è organizzato dall’Università degli Studi di Perugia – Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali e dalla Fondazione per l’Istruzione Agraria in Perugia nell’ambito delle azioni di promozione della coltivazione, produzione e commercializzazione della piante di nocciolo, con particolare riferimento alla nuova varietà vegetale denominata “Tonda Francescana”, una varietà ottenuta dai ricercatori dell’Ateneo, titolare del relativo brevetto.
Tra gli incontri programmati, quelli dei rappresentanti di ISMEA (Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare), ASSOBIOTEC (Associazione nazionale per lo sviluppo delle biotecnologie), Rigoni di Asiago, Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e Regione Umbria – Assessorato alle Politiche Agricole e Agroalimentari.
Programma in allegato